O melhor estrogonofe de carne: receita da Rita Lobo

45min 8
O melhor estrogonofe de carne: receita da Rita Lobo

Entre os segredos, creme de leite fresco e conhaque na receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de miolo de alcatra em bifes
  • 500 g de cogumelos-de-paris
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco, cerca de 750 ml
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de catchup (de preferência caseiro)
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7984

Pinterest Shares: 216

Social Shares: 8416

Idade: +3031