Rosbife com salada de verdes e molho de tangerina: receita da Rita Lobo
1h 6Uma ótima opção de salada sem abrir mão da proteína
Ingredientes
Para o rosbife:
- 1 peça de 600 g de filé mignon limpo (para rosbife)
- 1 ½ colher (chá) de mostarda amarela em pó
- 1 ½ colher (chá) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho da salada:
- 1/3 de xícara (chá) de caldo de tangerina (cerca de 1 unidade)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de geleia de laranja
- 1 colher (chá) do caldo da assadeira
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem:
- 1 maço de agrião baby
- 1 maço de rúcula baby
- 1 maço de alface lisa baby