Tacos de carnitas

Tacos de carnitas

Uma ótima sugestão para receber os amigos em casa

Ingredientes

Carnitas:

  • 200g de lombo cortado em pedaço de 5cm
  • 200g de pernil cortado em pedaço de 5cm
  • 300g de costela cortado em pedaço de 5cm
  • 100g de cebola
  • 3 raminhos de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 3 raminhos de manjerona
  • 3 raminhos de tomilho
  • 150g de banha de porco
  • Suco de 4 laranjas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2l de água

Guacamole:

  • 300g de abacate picado em cubos pequenos para médios
  • 55g de tomate picado em cubos pequenos para médios
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada em cubos (não tão pequenos, mas menores que os do tomate e do abacate)
  • 5g de pimentas verdes ardidas finamente picadas
  • 1 dente de alho picado em cubinhos bem pequenos
  • 10g de folhas de coentro picadas grosseiramente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Salsita:

  • 450g de tomate bem maduro picado em cubinhos pequenos
  • 45g de cebola finamente picada
  • 10g de coentro picado
  • 3 pimentas verdes ardidas, sem semente, finamente picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5g de sal marinho
  • 2g de pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3051