Curry Thai

50 minutos 1 porção
Curry Thai

Prato Tailandes

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 100g de filé de coxa de frango
  • 100g de camarão médio limpo
  • 1/2 xícara de chá de salsão
  • 1/2 xícara de chá de aspargos em pedaços de 3 cm
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 maçã descascada em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1 pitada de glutamato de sódio
  • 1 colher de sopa rasa de curry em pó
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida num pouco d’água
  • 4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: elcio_cequinel_2011

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052