Poilée de escargots a la charentaise

Poilée de escargots a la charentaise

Aprenda o preparo desta sofisticada receita

Ingredientes

  • 24 escargots
  • 200g de lombinho de porco
  • 1/2L de vinho branco
  • 100ml de vinho tinto seco
  • 1/2L de água
  • 50g de manteiga com sal
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 cebolas médias
  • 1 pé de alface frisée
  • 1 bouquet garni (salsa, salsão, louro, tomilho, alho-poró)
  • 1 molho de salsa lisa picada
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino em grão
  • Cravo da índia
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052