Costelinha com ora-pro-nobis
Veja como fazer a receita de costelinha com ora-pro-nobis do Menu Confiança
Ingredientes
Caldo de frango:
- 1 frango inteiro ou carcaça de frango
- Água
- Cebola
- Cenoura
- Alho-poró
- 1 bouquet garni (tomilho, alecrim, louro e salsa)
Costelinhas:
- 1kg de costelinha de porco
- 2L de água
- 200ml de suco de limão
- 200 ml de cachaça
- Sal
- 2 colheres (sopa) de toucinho
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 100 ml de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de urucum
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 2 cubos de caldo de frango
Angu:
- 500ml de caldo de frango ou água
- 90g de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
Ora-pro-nobis:
- Folhas de ora-pro-nobis frescas
- 1 colher (sopa) de caldo de frango