Peito de Frango Recheado com Bacon e Legumes ao Velotê de Laranjas

1h 2min 10 porções
Peito de Frango Recheado com Bacon e Legumes ao Velotê de Laranjas

É Uma delicia e Fácio de preparar

Ingredientes

  • 6-Filés de Peito de Frango Sem pele,250grm de bacon 250gr de linguiça calabresa,100gr de vagem, 100gr de cenoura uma cebola grande um pimentão grande,três laranjas 2 trabetes de caldo de galinha um molho de salsinha e um de cebolinha 100gr de margarina azeite sal ,4 dentes de alho 20gr de pimenta do reino e 50 gr de farinha de trigo.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Paulo Sérgio Mariano Duarte

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 2min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3052