Alcachofra recheada com carne e coberta com coalhada e hortelã

6
Alcachofra recheada com carne e coberta com coalhada e hortelã

Anote o passo-a-passo da receita

Ingredientes

Alcachofra recheada:

  • 6 fundos de alcachofra
  • 3Kg de patinho moído
  • 1/2 cebola media picada
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 colher (de café) de pimenta síria
  • 1/2 colher (de café) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 colher (de café) de canela em pó
  • 1 colher ((sopa)) de salsa picada
  • 1/2 xícara ((chá)) de caldo de músculo (previamente preparado)
  • 2 colheres ((sopa)) de farinha de trigo (para engrossar a carne moída)
  • Sal a gosto
  • Snoobar a gosto (previamente dourado na manteiga para o recheio e decoração)

Molho:

  • 3 xícaras de coalhada fresca
  • 1 colher rasa ((sopa)) de hortelã seca
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058