Terrine de fígado de galinha

Terrine de fígado de galinha

Aprenda a preparar terrine de fígado de galinha com carnes de porco e de boi

Ingredientes

  • 400g de fígado de galinha
  • 700g de carne moída de porco
  • 500g de carne moída de boi
  • 300g de gordura moída de porco
  • Bacon em pedaços
  • 50ml de conhaque
  • 50ml de vinho do porto
  • ¼ tablete de manteiga
  • Óleo
  • 2 ovos
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • Castanha-do-pará (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +3052