Lombo recheado com damasco e queijo petit suisse

Lombo recheado com damasco e queijo petit suisse

Este lombo ganha sabor extra graças ao recheio saboroso

Ingredientes

Crosta:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) sálvia seca
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

Lombo:

  • 1 lombo de 1 a 1,5kg

Recheio:

  • 6 queijos petit suisse
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g damasco turco picado

Molho:

  • 3 cebolinhas picadas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Folhas de sálvia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3051