Shakshuka: prato da cozinha árabe tem carne moída, ovo e berinjela defumada

Shakshuka: prato da cozinha árabe tem carne moída, ovo e berinjela defumada

Shakshuka (xakxuka): prato da cozinha árabe tem carne moída com ovo e berinjela defumada. É perfeito para um brunch ou curar a ressaca

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • Alho (picado)
  • Cebola (picada)
  • Mistura de temperos: cominho, canela e uma pitada de pimenta em pó
  • Extrato de tomate
  • Carne moída
  • Tomates (picado)
  • Limão-siciliano (em conserva e picado)
  • 10 ovos
  • Molho tahine (pasta de gergelim com suco de limão e alho)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 82

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 112

Idade: +3030