Mc Pipo: hambúrguer com ketchup de goiaba e picles de cebola roxa

Mc Pipo: hambúrguer com ketchup de goiaba e picles de cebola roxa

Receita é do Pipo, bar do chef Felipe Bronze

Ingredientes

Picles de cebola roxa:

  • 2 cebolas roxa sem casca cortadas ao meio
  • 75ml de gastrix

Picles de maxixe:

  • 4 unidades de maxixe fatiados em lâminas de 1mm
  • 75ml de gastrix

Gastrix:

  • 600ml de vinagre de maçã
  • 400g de açúcar
  • 150g gengibre descascado

Ketchup de goiaba:

  • 75g de goiabada cascão
  • 75ml de vinagre de maçã
  • 320g de molho de tomate
  • 5g de sal
  • 5g de açúcar
  • 10ml de molho inglês

Molho de tomate:

  • 80g de cebola picada finamente
  • 80g de aipo picado finamente
  • 80g de cenoura picada finamente
  • 80g de alho-poró picado finamente
  • 40g de alho picado finamente
  • 400g de tomate sem pele
  • sal a gosto

Carne de hambúrguer:

  • 450g de fraldinha
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo da Serra da Canastra

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 196

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 200

Idade: +3057