Kafta de carne moída com molho curry

Kafta de carne moída com molho curry

Jamie Oliver cria uma versão com curry para kaftas de carne e lentilhas

Ingredientes

Molho curry:

  • 200g de leite de coco light
  • 3 ou 4 tomates inteiros
  • 1 maço de coentro (reserve as folhas para decorar e use os talos no molho)
  • 1 pimenta chilli inteira e sem o cabo
  • 2 talos de cebolinha
  • 6cm de gengibre descascado
  • 1 colher rasa (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry Rogan Josh
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural

Kafta:

  • 400g de carne moída magra (de boa qualidade)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher cheia (chá) de garam masala (mix de temperos)
  • 250g de lentilha cozida
  • 1 colher (sopa) de azeite (suficiente para fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 58

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 72

Idade: +3056