Aperitivos de lombo de porco com molho Cambridge e cogumelo-de-Paris
Aprenda a fazer este delicioso petisco para receber os amigos
Ingredientes
Lombo:
- ?1 lombo de porco de 2 Kg
- 1 cabeça de alho
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Molho:
- ?4 gemas de ovos cozidos
- 4 filés de aliche ou 2 filés de anchovas em conserva
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 150ml de óleo de canola
- Salsinha
- Hortelã
- 1/2 cebola roxa pequena
- Pimenta-do-reino (a gosto)
Cogumelo:
- ?300g de cogumelos Paris (frescos)
- Tomilho
- Alecrim
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)