Lombo suíno com chutney de manga e cebolinhas caramelizadas

Lombo suíno com chutney de manga e cebolinhas caramelizadas

Anote a receita do chef Alain Poletto

Ingredientes

Lombo:

  • 1 lombo sous vide (embalado à vácuo)
  • 20 cebolinhas (aperitivo)
  • 50g de manteiga
  • 10g de açúcar
  • Sal a gosto

Chutney:

  • 500g de manga verde
  • 80g de pimentão verde
  • 80g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 15g de pimenta-dedo-de-moça
  • 12g de sal grosso
  • Especiarias a gosto
  • 80 ml de suco de laranja
  • 30 ml de suco de limão
  • 200 ml de vinagre de arroz
  • 30g de açúcar mascavo
  • 450g de açúcar cristal
  • 60g de uvas-passas brancas
  • 10g de gengibre confitado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 18

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 20

Idade: +3031