Kafta de carne: receita da Rita Lobo

30min 12
Kafta de carne: receita da Rita Lobo

"Espetinho árabe ""primo"" do hambúrguer tem hortelã que ajuda a digestão"

Ingredientes

  • 500g de patinho moído
  • 1 cebola
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Raspas de 1 limão-taiti
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 castanhas de caju torradas sem sal
  • Azeite (para pincelar)
  • Espetos de bambu de 15cm

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 278

Pinterest Shares: 97

Social Shares: 472

Idade: +3031