Lombo de porco grelhado no mel: receita da Família Valença
Lombo de porco grelhado no mel: anote receita da Família Valença que participa do 'Que Marravilha! Revanche'.
Ingredientes
Lombo de porco:
- 2,5kg de lombo de porco fresco
- 10 batatas inglesas
- 3 cebolas médias
- 7 colheres (sopa) de mel
- 8 folhas de louro
- Ingrediente secreto: 250ml de suco de laranja
- 2 pimentas dedo-de-moça picada
- Pimenta calabresa
- Mix de pimentas especiais
- Sal
- 500ml de vinho tinto
- Tomilho cortado (reserve duas porções, uma para marinar e outra para levar ao forno)
- Manjericão cortado (reserve duas porções, uma para marinar e outra para levar ao forno)
- Alecrim cortado (reserve duas porções, uma para marinar e outra para levar ao forno)
Arroz de taioba:
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 300g de arroz branco
- 5 folhas de taioba rasgadas
- Sal