Cordeiro assado com crosta de ervas e lavanda

Cordeiro assado com crosta de ervas e lavanda

Com camada crocante de farelo de pão, carne é servida sobre batatas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farelo fresco de pão
  • Raspas de um limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha ou legumes
  • Pernil de cordeiro
  • 8 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de salsinha
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) ou seis flores comestíveis de lavanda
  • Pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 31

Idade: +3051