Estogonoffe de Carne

50 minutos 8 porções

É um estrogonoffe diferente, que possui um molho base e não apenas a mistura de creme de leite e caldo da carne.

Ingredientes

  • 400g de carne bovina (pode ser alcatra, patinho, coxão mole, filé mignom)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal a gosto, se achar necessário
  • pimenta do reino, orégano e salsinha a gosto
  • ou - 600 ml de água
  • (o caldo será usado para preparar a base -molho)

Refogado da carne

  • ou - 600 ml de água

Creme do estrogonofe

  • 3 xícaras (chá) do caldo da carne cozida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate (pode colocar mais se ficar o molho muito branco)
  • 1 embalagem de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de champignom cortado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: weber_ketlin_2011

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056