Estogonoffe de Carne
50 minutos 8 porçõesÉ um estrogonoffe diferente, que possui um molho base e não apenas a mistura de creme de leite e caldo da carne.
Ingredientes
- 400g de carne bovina (pode ser alcatra, patinho, coxão mole, filé mignom)
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de carne
- sal a gosto, se achar necessário
- pimenta do reino, orégano e salsinha a gosto
- ou - 600 ml de água
- (o caldo será usado para preparar a base -molho)
Refogado da carne
- ou - 600 ml de água
Creme do estrogonofe
- 3 xícaras (chá) do caldo da carne cozida
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate (pode colocar mais se ficar o molho muito branco)
- 1 embalagem de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de champignom cortado