Virginia Jackel: joelho de porco com chucrute

Virginia Jackel: joelho de porco com chucrute

Receita-assintura de Virginia Jackel, do 'Cozinheiros em Ação': joelho de porco com chucrute.

Ingredientes

  • 1 vidro de repolho fermentado em conserva (sauerkraut claro, o chucrute)
  • Cebolas
  • Azeite de oliva
  • 200g de toucinho defumado
  • Kummel (espécie de cominho)
  • 3 favas de zimbro
  • Erva-doce em sementes
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 2 joelhos de porco (eisbein) grandes
  • Meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher de sementes de cominho
  • 4 folhas de louro
  • 1kg de batata
  • Noz-moscada
  • Creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 3 maçãs vermelhas (picadas sem casca)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Ancienne
  • Manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • Farinha de rosca (para untar)
  • Queijo emmental (para gratinar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059