Costelinha suína caramelizada com mel, mostarda de Dijon e shoyu

Costelinha suína caramelizada com mel, mostarda de Dijon e shoyu

Esta é a receita de Maísa Campos, do 'Cozinheiros em Ação', que também leva mel e páprica

Ingredientes

  • 900g de costela de porco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 55

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 73

Idade: +3031