Porco louco': trança de bacon com recheio de carne
2h30min 4Porco louco' é a receita de Claude Troisgros com trança de bacon recheada e molho caseiro de barbecue feito com goiabada
Ingredientes
Molho barbecue de goiabada, o ""goiabada barbecue sauce"":
- 20g de goiabada cascão (cortada em cubinhos)
- 3 colheres de worcester sauce
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 400ml de ketchup
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de melaço
- Sal (a gosto)
Orelha de porco:
- 2 orelhas de porco
- Sal (a gosto)
Cogumelos:
- 10 cogumelos de Paris
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Tomilho, alecrim, sálvia e salsa picada (a gosto)
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Recheio:
- 500g de patinho moído
- 1 linguiça suína defumada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Raspas de limão siciliano (a gosto)
- Orelhas fritas picadas
Bacon:
- 32 fatias de bacon
Batata pomme paillasson de acompanhamento:
- 4 batatas
- 150g de queijo suíço ralado
- 4 colheres de manteiga clarificada
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)