Porco louco': trança de bacon com recheio de carne

2h30min 4
Porco louco': trança de bacon com recheio de carne

Porco louco' é a receita de Claude Troisgros com trança de bacon recheada e molho caseiro de barbecue feito com goiabada

Ingredientes

Molho barbecue de goiabada, o ""goiabada barbecue sauce"":

  • 20g de goiabada cascão (cortada em cubinhos)
  • 3 colheres de worcester sauce
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 400ml de ketchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de melaço
  • Sal (a gosto)

Orelha de porco:

  • 2 orelhas de porco
  • Sal (a gosto)

Cogumelos:

  • 10 cogumelos de Paris
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Tomilho, alecrim, sálvia e salsa picada (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Recheio:

  • 500g de patinho moído
  • 1 linguiça suína defumada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Raspas de limão siciliano (a gosto)
  • Orelhas fritas picadas

Bacon:

  • 32 fatias de bacon

Batata pomme paillasson de acompanhamento:

  • 4 batatas
  • 150g de queijo suíço ralado
  • 4 colheres de manteiga clarificada
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 14

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 14

Idade: +3057