Costeleta e linguiça de cordeiro

20min 8
Costeleta e linguiça de cordeiro

Anote a receita do chef Chuck Hughes

Ingredientes

marinada:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta (a gosto)

costeleta e a linguiça de cordeiro:

  • 2 costeletas de cordeiro cortadas à francesa (cada uma com cerca de 680 g)
  • 8 linguiças de cordeiro
  • 3 chalotas, sem casca e cortadas ao meio
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal e pimenta
  • 30ml ou 2 colheres (sopa) de óleo de canola

molho:

  • 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml) opcional
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049