Chiles en nogada: pimenta poblano recheada com carne e frutas

Chiles en nogada: pimenta poblano recheada com carne e frutas

Aprenda a fazer esse prato típico mexicano com uma espécie de pimentão

Ingredientes

Recheio de frutas:

  • Maçã
  • Pera
  • Pêssego
  • Banana-da-terra
  • Amêndoas picadas
  • Passas
  • Carne de porco picada

Molho:

  • Nozes descascadas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Montagem:

  • Pimentas poblanos descascadas, sem sementes e assadas
  • Ovo e farinha (para empanar)
  • Sementes de romã (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3030