Cupim com cebola queimada e redução de caracú, farofa crocante e angu de canjica branca

4
Cupim com cebola queimada e redução de caracú, farofa crocante e angu de canjica branca

Receita é do chef Leonardo Paixão e foi apresentada no evento Semana Mesa SP

Ingredientes

Cupim:

  • 2 kg de cupim gordo
  • 4 kg de cebola descascada cortada em rodelas de 3 cm
  • 2L de caracú
  • 1 colher (sopa) de zimbro
  • 1 maço de tomilho
  • 1 cabeça de alho (descascada)
  • 50 g manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Angú:

  • 100 g de canjica branca
  • 800 ml de leite
  • 1 cebola grande partira ao meio
  • 1 cabeça de alho (descascada)
  • 3 folhas de louro frescas
  • 1/2 noz-moscada pequena ralada
  • Sal e pimenta branca a gosto

Farofa:

  • 3 cebolas finamente picadas
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de neston
  • 100 g de amêndoas laminadas torradas
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3049