Sancocho: Hilbert aprende a fazer prato tradicional colombiano

3h 5
Sancocho: Hilbert aprende a fazer prato tradicional colombiano

Veja lista de ingredientes e modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1,5kg de costela bovina
  • 1kg de pernil suíno sem osso
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 repolho branco cortado em tiras
  • 1kg de batatas descascadas cortadas no meio
  • 1kg de mandioca cortadas em 4 cm
  • 3 bananas-da-terra verdes cortadas em 4cm
  • 3 espigas de milho verde cortadas ao meio
  • 1 maço de coentro
  • 2 limões (sumo)
  • 3 cebolas
  • 1 molho de cebolinha verde
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Para o molho Ogao:

  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 6 talos de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2kg de tomates frescos picados
  • 1/2 colher de café de cominho
  • 1/2 colher de café de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta
  • Cominho (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051