Szegediner Goulach: receita alemã de Rodrigo Hilbert

50min 5
Szegediner Goulach: receita alemã de Rodrigo Hilbert

Carne de porco com chucrute é acompanhada do tradicional purê de batata

Ingredientes

Para preparar o Szegediner Goulach:

  • 1kg de carne de porco/pernil cortada em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1kg de chucrute pronto em lata ou no vidro
  • Sal (a gosto)
  • Água fria
  • Creme de leite fresco (a gosto)

Para o purê de batata:

  • 1kg de batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ou 2 xicaras de leite
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 337

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 337

Idade: +3052