Costela de vitela com chutney de abacaxi
4Costela de vitela com chutney de abacaxi: veja a receita de Claude Troisgros
Ingredientes
Chutney de abacaxi:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada grossa
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 450g de abacaxi em cubos
- Pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (sopa) de curry madras
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 80g de passas pretas
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de mel
- Coentro picado
- Sal
Molho de iogurte:
- 200g de cream cheese
- 200g de iogurte natural
- Suco de 2 limões
- hortelã picada
- sal
Costela de vitela:
- 4 costelas de vitella
- 3 colheres (sopa) manteiga
- Sal e pimenta do moinho (a gosto)
- Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
- 8 dentes de alho na casca