Costela de vitela com chutney de abacaxi

4
Costela de vitela com chutney de abacaxi

Costela de vitela com chutney de abacaxi: veja a receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Chutney de abacaxi:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada grossa
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 450g de abacaxi em cubos
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (sopa) de curry madras
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 80g de passas pretas
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Coentro picado
  • Sal

Molho de iogurte:

  • 200g de cream cheese
  • 200g de iogurte natural
  • Suco de 2 limões
  • hortelã picada
  • sal

Costela de vitela:

  • 4 costelas de vitella
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta do moinho (a gosto)
  • Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
  • 8 dentes de alho na casca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053