Natal: Peru com Farofa

2h 30min
Natal: Peru com Farofa

Com farofa de linguiça, ameixa e uva passa

Ingredientes

Para o tempero

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 peru
  • Suco de 1 laranja
  • 100 g de manteiga ou margarina derretida

Para a farofa

  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de linguiça tipo portuguesa picada
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de ameixas secas sem caroço
  • 100 g de uvas passas pretas sem sementes
  • 100 g de uvas passas brancas sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 250 g de farinha de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 100 ml de água
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 3

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 2h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3058