Natal: Peru no Saco

Natal: Peru no Saco

Aprenda a preparar essa diferente receita

Ingredientes

  • 300 ml de shoyu (molho de soja)
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 10 grãos de pimenta-do-reino quebrados
  • 3 colheres (sopa) de gengibre fresco bem picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 peru (com +/- 3 kg)
  • 1 porção de farofa de crouton (receita abaixo)
  • manteiga (ou margarina) o suficiente para besuntar o saco
  • 2 sacos de papel de pão grande (para +/- 20 kg)

Farofa de crouton

  • 200 g de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 300 g de pão francês cortado em cubinhos (ou pão italiano) e tostado no forno
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3030