Natal: Rolo de Peru com Pêssego
1 hora 6 porçõesAprenda a preparar esta tentação natalina
Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxas de peru
- sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 2 galhos de alecrim
- 2 galhos de sálvia
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de presunto de parma ou presunto cozido em fatia
- 300 g de damasco abertos ao meio
- 200 g de castanha do pará laminada
- salsinha picada a gosto
- manteiga para pincelar
Para o chutney de pêssego com anis
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pêssegos frescos amarelos cortados em fatias grossas
- 150 ml de champagne
- 5 flores de aniz
- 1 pitada de estragão seco
- 1 colher (sopa) de uvas passas pretas firmes
- 50 ml de mel