Cookie com farinha de jatobá e castanha de barú: receita da Bela Gil

30min 10
Cookie com farinha de jatobá e castanha de barú: receita da Bela Gil

Bela Gil usa as iguarias do Cerrado brasileiro para esta receita

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de farinha de jatobá
  • ¼ xícara (chá) de farinha de castanha de baru (ou qualquer outra castanha)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • ¼ xicara (chá) de leite de amêndoa (veja a receita do leite de amêndoa)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Biscoitos

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 246

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 266

Idade: +3056