Natal: Peru na Cola

12 horas 8 porções
Natal: Peru na Cola

Feito com refrigerante e servido com arroz de miúdos

Ingredientes

  • Para o arroz de miúdos (recheio do peru):
  • 50 g de coração de galinha picado
  • 50 g de moela picada
  • 50 g de fígado de galinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Alecrim, tomilho, cominho e louro
  • 1/2 xícara (chá) de arroz (tipo agulhinha) já lavado e escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango ou de legumes (1 tablete dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água

Para a montagem

  • 1 peru desossado e marinado de um dia para outro
  • Arroz de miúdos
  • 1 agulha, barbante para costurar

Para a marinada

  • Pimenta dedo-de-moça
  • Folhas de louro
  • Canela em pau
  • Zimbro, uma tempero originário da Ásia
  • Pimenta-do-reino branca
  • Cravo-da-índia
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • Manjerona e alecrim
  • 1 litro de refrigerante escuro
  • Mostarda em grão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 12 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3052