Frango na Farinha de Pipoca
1 horaIngredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- pimenta-do-reino moída a gosto
- suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro de água)
- creme para empanar (receita abaixo)
- 200 g de pipoca estourada e batida no liquidificador até virar uma farinha
- 100 g de manteiga com 1/3 de xícara (chá) de azeite
Para o creme de empanar
- 500 g de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada