Frango e Batatas na Capa de Sal

4 porções
Frango e Batatas na Capa de Sal

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 100 g de sal grosso
  • 2 ramos de alecrim picado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 4 claras
  • +/- 150 ml de água
  • 4 batatas inglesas (ou 4 coxas de frango)

Azeite aromático de ervas

  • 1 vidro de azeite (500 ml)
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 folhas de salvia
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada ao meio
  • 50 g de gengibre cortado em rodelas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 8

Idade: +3031