Colomba pascal de chocolate

Colomba pascal de chocolate

Aprenda a faezr essa deliciosa receita

Ingredientes

Massa da colomba pascal:

  • 400g de chocolate amargo
  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de mel

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite

Farofa de chocolate:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3058