Boeuf Bourguignon com chocolate amargo

Boeuf Bourguignon com chocolate amargo

Aprenda com Claude Troisgrois a fazer este prato de sabores inusitados

Ingredientes

Boeuf Bourguignon:

  • 1,3kg de carne de cupim
  • 750ml vinho tinto syrah
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tomate concentrado
  • 4 cravos
  • 6 grãos de pimenta-do-reino em amassada
  • 200g de toucinho em cubos
  • 100ml de cachaça
  • 1 bouquet garni (enrolar em um barbante tomilho, louro e salsa a gosto)
  • 100g de chocolate meio amargo em barra
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Legumes:

  • 250g de bacon cortado em cubos
  • 300g de cogumelo-de-Paris frescos cortados em quatro partes
  • 250g de cebolas pequenas cortadas em quatro partes
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 300g de rigatoni cozido al dente
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3053