Zuccotto de frutas vermelhas

Zuccotto de frutas vermelhas

Veja a receita da sobremesa italiana que faz parte do livro 'Escola de Cozinha - Doces'

Ingredientes

Bolo:

  • 3 ovos
  • 110g de açúcar
  • 110g de farinha de trigo
  • 1 fava de baunilha
  • 30g de manteiga

Coulis de morango:

  • 110g de morango
  • 100g de framboesa
  • 100g de açúcar
  • Suco de limão

Creme:

  • 3 gemas
  • 70g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 fava de baunilha
  • 250ml de leite
  • 12g de gelatina em folha
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de Grand Marnier
  • 150g de morango
  • 100g de framboesa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 9

Idade: +3058