Bolo de casamento: anote o passo a passo
1h30min 10Bolo decorativo do chef Chuck Hughes leva chantilly de café
Ingredientes
Massa de bolo de baunilha:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo orgânica
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal batida
- 1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Chantilly com café:
- 3 xícaras (chá) de creme de chantilly
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de café expresso forte
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Montagem do bolo e preparo dos morangos:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 vagem de baunilha sem sementes
- 1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas (para finalizar)