Red velvet: bolo vermelho aveludado

45min
Red velvet: bolo vermelho aveludado

Veja como fazer o bolo em camadas com cobertura de creme de manteiga

Ingredientes

Massa:

  • 350g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 250g de açúcar
  • 25g de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de corante vermelho
  • 200ml de leite
  • 4 ovos

Cobertura de creme de manteiga:

  • 150g de manteiga sem sal
  • 300g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 50ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 31

Social Shares: 62

Idade: +3052