Bolo nega maluca: receita da Bela Gil

1h 1
Bolo nega maluca: receita da Bela Gil

Sobremesa sem glúten é feita com cacau em pó e calda de melado de cana

Ingredientes

Bolo:

  • 1 xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ¾ de xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1 xícaras de cacau ou cupuaçu em pó
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada
  • 1 ½ xícaras de leite de amêndoa
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento químico

Calda:

  • 1 ½ xícaras de melado de cana
  • 1 xícara de cacau (ou alfarroba ou cupuaçu em pó)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou ghee
  • ¼ de copo de leite de amêndoa (para dar o ponto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 78

Social Shares: 156

Idade: +3051