Bolo de mel com suspiro de macadâmia e caramelo de café
2h 15Sobremesa ainda conta com uma mousse de mirtilo na composição
Ingredientes
Bolo de mel:
- 1 xícara de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de cravo
- 3 colheres (chá) de cacau
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
Suspiro de macadâmia:
- 3 claras
- 200g de açúcar refinado
- ½ xícara de água
- 80g de manteiga
- 100g de creme de leite
Mousse de mirtilo:
- 200g de chocolate branco
- 100g de mirtilo
- 200g de creme de leite fresco
- 5g de gelatina
Caramelo de café:
- 1 xícara de açúcar refinado
- ½ xícara de água
- 80g de manteiga
- 100g de creme de leite