Panetone recheado com chocolate branco, frutas cristalizadas e nozes

Panetone recheado com chocolate branco, frutas cristalizadas e nozes

Veja como fazer a receita desse doce diferente para servir na sua ceia

Ingredientes

Panetone:

  • 2 panetones de sua preferência
  • 400g de chocolate branco
  • 6 colheres de leite
  • 2 calices de licor de damasco
  • 2 colheres de nozes picadas
  • 1 xícara de frutas cristalizada
  • 2 litros de sorvete de chocolate preto amargo (ou de chocolate comum)

Calda:

  • 250g de cacau em pó
  • Leite (o suficiente para dar o ponto de calda)
  • 80g de manteiga
  • 1 cálice de licor de cacau
  • Leve todos os ingredientes ao banho-maria por 20 minutos e reserve

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panetone

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3052