Bolo de limão-siciliano com ricota e amêndoas

1h
Bolo de limão-siciliano com ricota e amêndoas

Confeiteiro das estrelas prepara bolo cremoso com decoração especial

Ingredientes

Para a massa do bolo:

  • 175g de manteiga sem sal
  • 175g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 250g de ricota
  • Raspas de 4 limões-sicilianos
  • Suco de 3 limões-sicilianos
  • 100g de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 25g de amêndoas trituradas
  • Tomilho limão picado (a gosto)

Para decorar:

  • Fatias de limão em calda de açúcar
  • Chocolate branco derretido
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de extrato de limão siciliano
  • Açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 24

Social Shares: 48

Idade: +3056