Espuma de cocada com bolo de amendoim: receita do Felipe Bronze no Rio Gastronomia

Espuma de cocada com bolo de amendoim: receita do Felipe Bronze no Rio Gastronomia

Sobremesa do chef do The Taste leva leite condensado e leite de coco

Ingredientes

Espuma de cocada:

  • 5 litros de leite de coco
  • 1 late de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 2kg de coco ralado
  • 1kg de açúcar
  • 1kg de água

Bolo de amendoim:

  • 10 claras
  • 2 gemas
  • 250g de açúcar
  • 250g de amendoim
  • 60ml de leite integral
  • 20g de farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 200

Idade: +3030