Pavlova de chocolate da Nigella: confira a receita

Pavlova de chocolate da Nigella: confira a receita

Sobremesa com cobertura de framboesa serve a família toda

Ingredientes

Merengue de chocolate:

  • 6 ovos médios separados
  • 300g de açúcar refinado
  • 3 colheres de cacau em pó (peneirado)
  • 1 colher de vinagre balsâmico (ou vinagre de vinho tinto)
  • 50g de chocolate meio amargo (picadinho)

Cobertura de framboesa:

  • 500ml de creme de leite (batido)
  • 500g de framboesas
  • 3 colheres de chocolate escuro (ralado)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 43

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 87

Idade: +3057