Bolo de chocolate trufado

Bolo de chocolate trufado

Uma receita deliciosa de um bolo de chocolate trufado, com base de pão-de-ló e recheio de chocolate com rum e conhaque do chef Pasquale Mancini, do restaurante Terraço Itália.

Ingredientes

Pão de ló de chocolate:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 ovos

Recheio:

  • 300g de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria
  • 200ml de creme de leite gelado
  • 50ml de rum
  • 20ml de conhaque

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3049