'Kiss Above the Clouds': drinque tem chocolate, rum e licor de café

'Kiss Above the Clouds': drinque tem chocolate, rum e licor de café

Veja o vídeo com o passo a passo da receita

Ingredientes

  • ?60ml de rum Ron Zacapa 23
  • 5ml de whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve
  • 20ml do vermute italiano Cocchi de Torino
  • 5ml do licor de café jamaicano Tia Maria
  • 2 pitadas de Bitters de chocolate
  • 1 fatia de laranja assada
  • ?60ml de rum Ron Zacapa 23
  • 5ml de whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve
  • 20ml do vermute italiano Cocchi de Torino
  • 5ml do licor de café jamaicano Tia Maria
  • 2 pitadas de Bitters de chocolate
  • 1 fatia de laranja assada
  • ?60ml de rum Ron Zacapa 23
  • 5ml de whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve
  • 20ml do vermute italiano Cocchi de Torino
  • 5ml do licor de café jamaicano Tia Maria
  • 2 pitadas de Bitters de chocolate
  • 1 fatia de laranja assada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059