Macaron de amêndoas, do chef Chuck Hughes

10min
Macaron de amêndoas, do chef Chuck Hughes

Chuck Hughes ensina a fazer biscoito francês de amêndoas

Ingredientes

Macaron:

  • Biscoitos de amêndoa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa (500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (500 ml)
  • 4 claras de ovo, temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (250 ml)
  • 1 xícara (chpa) de água (250 ml)
  • Corante preto para alimentos

Creme de manteiga:

  • 1 xícara (chá) de açúcar (250 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (250 ml)
  • 4 gemas de ovo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de manteiga gelada em cubo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (5 ml)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brigadeiros e docinhos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 10M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 55

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 59

Idade: +3058