Bolo de sorvete com merengue e raspas de chocolate da Nigella

Bolo de sorvete com merengue e raspas de chocolate da Nigella

Sobremesa para almoço de família leva apenas quatro ingredientes

Ingredientes

Sorvete de merengue:

  • 300ml de creme de leite
  • 30g de chocolate amargo frio (mínimo 70% de cacau)
  • 1 colher (sopa) de rum (ou licor (café))
  • 100g de merengue
  • Opcional: 250g de framboesas (para servir, opcional)

Calda de chocolate:

  • 250ml de creme de leite
  • 125g de chocolate amargo picado (no mínimo 70% de cacau)
  • 2 colheres (sopa) de rum (ou licor (café))

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 52

Social Shares: 104

Idade: +3057